С новым годом всех, дооо!
*Поставил стакан водки, положил сверху хлебушек*
NARUTO - Skies on Fire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO - Skies on Fire » Общение » Флуд №1
С новым годом всех, дооо!
*Поставил стакан водки, положил сверху хлебушек*
Реклама - в соответствующем разделе.
=Р
Всем привтик)))
^_____^
Душа! xDD
Прив)
А чорд! >.< даже я воскрес из мертвых, а форум все пустует? Администрация! "голос эхом разлетался по форуму" Аууу! "У-у-у" вторило Эхо" Это я! Какудзу! я ,блин, пароль забыл >.< можно достать из пыльного небытия мою старую учетку? я хочу вернуться в свое тело! >.<
Хаку
Хаку, друх сердешный! Скажи им, а... Т_Т
Я сам Одмин!
Какой твой акк то был? xD А то по ip чёт без толку... =Р
Привет, кстати, доо)) Ты пришёл! Я ждал тебя!!! *___________________*
Хаку
Привет, привет =) настырные вы тут как я погляжу)
Меня ждали *.* няяяя... Т-Т хоть где-то меня ждали!))))
О_О а я думал это у тебя для красоты подписано "Администратор" )))
Моя акка "Какудзу", я только пароль забыл, а на старый мэил он не высылает видите ли... гугл ему подавай... :Р
если не сможешь пароль восстановить, то хотя бы переименуй меня в Какудзу =3 буду по-новой начинать... и есче... мою анкету воскресить никак нельзя?
Пасс от того ака - в ЛС
Даа) Рад видеть)
А меня одмином сделали в надежде что благодяря этому форум вдруг процветёт.... xD Практически насильно сделали) xDD
В общем скукота..) Народу нет - и воскрешать то нечего поэтому))
Анка... оххм) По ходу там GG всему) И вечная па-а-а-а-а-амять! ©
xDD
Да, анко, наверное, и не трэбома счаззз) xDD
"Куча волшебной пыли преобразуется в вихрь, а затем рассыпается в разные стороны"
Трям! "темная фигура в плаще и в маске появляется на месте бывшего вихря"
Я вернулся! Доооо
Хаку
Судя по картинке, где-то появился твой двойник)))
а кроме тебя здесь еще кто-нибудь бывает?
xDDD
Е-е-е!
+1 в строю))) *Так и знал что это воскрешение - слишком слабое... Сто жж.. зато дешево... xD*
Неее) Я тут один-оденёёёёшенек)
Очень изредка кто-нить забегает типа Кин... Пару слов вставит и снова пропадёт на неизвестное время) xD
У тебя то что нового? Как Новый год встречал? xD Сильно ли пьяный был? Как в обезьяннике время проводил? ^_*
Хм... а где остальные Одмины?
Помнится я тут как-то летал по форуму как призрак старого замка... а что, работа не пыльная, занять опять что ли эту должность?))))
А порекламить форум среди друзей-знакомых не помогает? Хотя... Кому достанет терпения и мужества сидеть тут в одиночестве?...
Да у меня все норм =) сегодня понял, что парень одной хорошей моей знакомой полный чудак и несмотря на то, что он просил ей этого не говорить (я с ним согласился, что не скажу) я все-таки ей скажу) моя совесть почище тогда будет =)
Новый гоооод... ммм.... было оч весело))) в обезьянике слава богам не был, пьяный... хм... в меру)))) на гитаре в магазине сыграть для народа смог и ладно))))
а сам-то как?)) весело было?) из рук во время боя курантов ничего не падало? у меня все буквально валилось почему-то =_=""
Одмины, одмины))
Одмины более предпочитают языком "ла-ла")) Конан, вот, хотя бы форум в божеский вид привела (на том ей спасибо), но сказала что далее ей админство не нужно... Остальные одмины... >_> Спроси лучше их) Они красивее наврут) Думаю так)))
Новый год... Да что новый год))) Для меня он давно стал просто "очередным днём") Ладн.. отдельная тема) xDD
Нет, из рук не валилось, желание не загадывалось.. Да и загадывать нечего... и лень тоже) xDDD
В общем... сижу тут сам с собой) Народ идти не хочет - говорит: "там всё равно никого нет" [брали бы пример с меня - хоть заходи, хоть просто так, хоть иногда - уже народ будет, хотя бы в твоём лицее.. Но, видимо, это очевидно только для моего понимания) xDD]
В общем, веселюсь тут сам как могу) xDD
Форум, думаю, уже не будет таким как прежде) Но я надеюсь, что он хотя бы останется чем-то вроде пристанища для тех кто "когда-то тут был"..) Они будут залетать с криком "блин, все вымерли чтоли?" и снова пропадать на годик-другой [а я буду записывать их в свою ТЕТРАДОЧКУ] xDD
Так вот))) Situation catastrofic!! xDDD
Бе, а я вот недавно узнала, что оказывается мою драгоценную Тайли удалили XDDD
Кто же теперь меня узнает? Там же ещё столько было сообщений намотано ТТ
И всем опять привет^^
Хаку
Ааа... нашел тебя в "Временно исполняющие обязаности администратора" Гыыы... То-то я думаю, вроде Одмин, а там тебя нет =) Сменил бы цвет ника хоть)))
У меня появился план! Нужно дождаться пока остальные форумы совсем потухнут, админы тех форумов на все забьют, и народ, ведомый жаждой игры потянется на работающие форумы))) Если нащ фор доживет до того момента, то все будет просто замечательно! Кстати был у меня знакомый одмин, который мог бы заняться форумом... Но в том то и дело что "был", куда-то потерялся он сейчас, да...
Блин, сюда бы пару активистов... Хикикомори каких-нить которым делать нече, чтоб они рекламили фор и народ созывали)) жаль у меня нет таких знакомых...
О_О ТЕТРАДОЧКУ? Меня надеюсь там нет?))))) Не люблю быть записанным в чью-либо ТЕТРАДОЧКУ, как-то не по себе становится)))) Ты кстати из какого города? Наверно из Питера... все кто сидят на нарутовских форумах из Питера, прям ужас какой-то, редко попадается человек из другого города...
Inori Konte
Хм... Опять? Привет)
Бе, а я вот недавно узнала, что оказывается мою драгоценную Тайли удалили XDDD
Кто же теперь меня узнает? Там же ещё столько было сообщений намотано ТТ
И всем опять привет^^
Няя)
Ты пришла!
Ты вернулась?? ^___^
Ааа... нашел тебя в "Временно исполняющие обязаности администратора" Гыыы... То-то я думаю, вроде Одмин, а там тебя нет =) Сменил бы цвет ника хоть)))
Это специально) xDDD
Беспалевно)) xDDD
У меня появился план! Нужно дождаться пока остальные форумы совсем потухнут, админы тех форумов на все забьют, и народ, ведомый жаждой игры потянется на работающие форумы))) Если нащ фор доживет до того момента, то все будет просто замечательно! Кстати был у меня знакомый одмин, который мог бы заняться форумом... Но в том то и дело что "был", куда-то потерялся он сейчас, да...
Блин, сюда бы пару активистов... Хикикомори каких-нить которым делать нече, чтоб они рекламили фор и народ созывали)) жаль у меня нет таких знакомых...
=))
Кому надо - те сбегутся))) xDD
Посмотрим... на словах то у нас все активисты) ^__
О_О ТЕТРАДОЧКУ? Меня надеюсь там нет?))))) Не люблю быть записанным в чью-либо ТЕТРАДОЧКУ, как-то не по себе становится)))) Ты кстати из какого города? Наверно из Питера... все кто сидят на нарутовских форумах из Питера, прям ужас какой-то, редко попадается человек из другого города...
Не знаю, не знаю))) Я не разглашаю имена записанных) xDDD
Кстати, я не из Питера))) xDD
Даже не был там никогда... Хотя хотел бы съездить.. *____*
Вообще - из Владимира - центра ингибиции анимешников) xDDD
Ты сам с каких деревень будешь?? xDDD
Это специально) xDDDБеспалевно)) xDDD
Так ты выходит сейчас самый что ни на есть главный хозяин форума... Хммм..... "глубоко задумался"
Кому надо - те сбегутся))) xDDПосмотрим... на словах то у нас все активисты) ^__
Да сейчас походу никому уже ничего не надо, ососбенно в период сессии... =( чорд! у меня же послезавтра экзамен! О_О
Не знаю, не знаю))) Я не разглашаю имена записанных) xDDD
А че их разглашать?) те кто записан в ТЕТРАДОЧКАХ, как правило долго не живут))) скоро увидим кто у нас попал под сокращение)))
Кстати, я не из Питера))) xDDДаже не был там никогда... Хотя хотел бы съездить.. *____*Вообще - из Владимира - центра ингибиции анимешников) xDDDТы сам с каких деревень будешь?? xDDD
А я был в Питере, но тогда я не увлекался аниме... иначе бы точно разорил бы своих предков на тетради смерти, очки Ваша Паникера и самое главное на меч Гатца из Берсерка *__*
Че, сильно не любят анимешников во Владимире? Я из Красноярска сейчас пишу))) КрасноЯрска, а не КрасноДАрска)) на всякий случай, а то многие понимаешь ли прочитают коряво, а оптом удивляются чего у нас зимой под -30 ))))
Так ты выходит сейчас самый что ни на есть главный хозяин форума... Хммм..... "глубоко задумался"
Нуу... возможно и так) xDDD
Да сейчас походу никому уже ничего не надо, ососбенно в период сессии... =( чорд! у меня же послезавтра экзамен! О_О
А у меня кроме экзамов уже и диплом делать надо начинать... **
А че их разглашать?) те кто записан в ТЕТРАДОЧКАХ, как правило долго не живут))) скоро увидим кто у нас попал под сокращение)))
Ты думаешь - почему форум опустел?? *_______*
А я был в Питере, но тогда я не увлекался аниме... иначе бы точно разорил бы своих предков на тетради смерти, очки Ваша Паникера и самое главное на меч Гатца из Берсерка *__*
Я хочу увидеть улицу трёхэтажных домов у Невы... *___* Желательно солнечным днём...
А то я не верю что там такая есть) xDD В моём представлении Питер - чёрно-синиу город, вечно в дождевых облаках... (Такие картинки были в книжке "Преступление и наказание" ТТ)
Че, сильно не любят анимешников во Владимире? Я из Красноярска сейчас пишу))) КрасноЯрска, а не КрасноДАрска)) на всякий случай, а то многие понимаешь ли прочитают коряво, а оптом удивляются чего у нас зимой под -30 ))))
У нас есть даже в ГосУнивере аниме-клуб... Который фактически мёртв... Один не хочет отдавать председательство, а другие не могут нового выбрать... Короче аниме у нас не способно развиться вообще... Я на улицах ещё ни 1 анимешника не видел) xDD
Нуу... возможно и так) xDDD
Скромник блин)))) Тебя разве не радует ВЛАСТЬ? *_*
А у меня кроме экзамов уже и диплом делать надо начинать... **
На кого доучиваешься?))
Ты думаешь - почему форум опустел?? *_______*
"Недоверчиво покосился" Хм... А почему?... О_о
Я хочу увидеть улицу трёхэтажных домов у Невы... *___* Желательно солнечным днём...А то я не верю что там такая есть) xDD В моём представлении Питер - чёрно-синиу город, вечно в дождевых облаках... (Такие картинки были в книжке "Преступление и наказание" ТТ)
Нуу... Трехэтажных домов везде хватает))) у нас неподалеку от моего города (не Красноярска, я в Черногорске живу, просто учусь в крае) целый поселок трехэтажных домов)))
В Питере тоже предостаточно трехэтажек) Кстати, сколько был в Питере ни разу дождя не было))) в основном солнечно, мож просто в теплый сезон попали)
Мда... по иллюстрациям в древних учебниках только и судить о городах... они там все сплошь темные и грязные...
У нас есть даже в ГосУнивере аниме-клуб... Который фактически мёртв... Один не хочет отдавать председательство, а другие не могут нового выбрать... Короче аниме у нас не способно развиться вообще... Я на улицах ещё ни 1 анимешника не видел) xDD
У нас нет ни клуба, ничего подобного. Об аниме знают немного, относительно размеров города)
На улице? Анимешника? Жжошь))) какой же анимешник в здравом уме пойдет на улицу погулять просто так?) если только совсем уже невмоготу станет дома сидеть))) ну или побухать, что нечасто бывает... А те что ходят на улицу те не анимешники, они просто смотрят аниме... В основном ширпотреб всякий... И без сабов, с русской озвучкой... Мля! Какое аниме без сабов?! Это издевательство...
о великая вобла *_* пол года, пол года, если не меньше я наблюдало за вами со стороны и вот, наконец, передам привет Хаку-сану собственноручно xD
Одмины более предпочитают языком "ла-ла"))
я бы лучше не сказала xD
ладно, к делу *_*
Привет, Хаку-сан *__*
и вам, товарищ Какузу, тоже хоть вы меня и не знаете, но это не мешает мне поздороваться с хорошим человекомКакудзуня, так мило *каваится* можно я буду называть вас так? ^ ^ xDDD
если увидите Кин, передавайте привет от безвременно почившего дедушки)))
Один хороший дядька написал(а):Разбаньте Ахтунга О_о
Оно тож пофлудить хочет *_*Ахтууунгааа! Просимммм! *__*
Это так трогательно т__Т
Пойду погляжу, мож меня кто еще незлым тихим словом вспомнил. Слышало я, кааяные няки цензуру мою опошли решили xDDD
Жаль, сестренка Конан сюда больше не зайдет >_>
будем своим ничтожным флудом поднимать форум xD
Даженереклама xD
Привет) называть меня Какудзуня? О_О ну неее... лучше уж Кузя =) и привычней и короче)))
Администраторы в отставке (тобишь еще вернуться):
мне одной хочется добавить "вернутся на готовое"? xD все, молчу, молчу об этом ^ ^
называть меня Какудзуня? О_О
Такое милое имя, запало в душу сразу, как увидела))) но не бойся, не буду я никого так называть, я ж не садист =Р
Скромник блин)))) Тебя разве не радует ВЛАСТЬ? *_*
Нееет.. Не радует и не радовала особо... >_> Для меня это понятие устарело)) x)))
Пусть другие радуются и за неё борятся)) xDD Грызутся и т.п.)) А я буду мило наблюдать со стороны) Уж куда интереснее) xDDD
"Недоверчиво покосился" Хм... А почему?... О_о
Читай выше) xDD
На кого доучиваешься?))
Химик-аналитик.. *___*
В дипломе будет написано "химик широкого профиля" =Р Заинтригован? xDD
Нуу... Трехэтажных домов везде хватает))) у нас неподалеку от моего города (не Красноярска, я в Черногорске живу, просто учусь в крае) целый поселок трехэтажных домов)))
В Питере тоже предостаточно трехэтажек) Кстати, сколько был в Питере ни разу дождя не было))) в основном солнечно, мож просто в теплый сезон попали)
Мда... по иллюстрациям в древних учебниках только и судить о городах... они там все сплошь темные и грязные...
Ещё скажи что ты в коммунизм в школе не верил! *__________* [xDDD]
У нас нет ни клуба, ничего подобного. Об аниме знают немного, относительно размеров города)
На улице? Анимешника? Жжошь))) какой же анимешник в здравом уме пойдет на улицу погулять просто так?) если только совсем уже невмоготу станет дома сидеть))) ну или побухать, что нечасто бывает... А те что ходят на улицу те не анимешники, они просто смотрят аниме... В основном ширпотреб всякий... И без сабов, с русской озвучкой... Мля! Какое аниме без сабов?! Это издевательство...
Ахахах)))) xDDD
Даааа)) Я вот тоже не представляю... xDD Русские переводы вообще... отдельный разговор)) xD "Стёб-фильм представляет:" =))))))))
Привет, Хаку-сан *__*
Т___Т
Великая вобла.... Назовись!!! *____* (Неужели это сама Ушу?? Хотя она вроде бы знала Какудзу... Нет?? ** Надо память дефрагментировать.. >_>)
ПРИВЕЕЕТ!!! Дооо) ^____^
будем своим ничтожным флудом поднимать форум xD
=) Даа)) Пародировать "жизнь" нынче в моде)))
Довайте поболтаим!)
]Эхх.. х) Что делать-то?
*снимаед штаны* каг чито делать *_*
^____^
Неужели это сама Ушу?? Хотя она вроде бы знала Какудзу... Нет?? **
я не знаю Каку-куна, хотя нет, я его знаю, но он меня не знает, а хотя теперь знает. или и до этого знал?.. я запуталось Т_Т *да не покарает он меня за такое посягательство на его имя... xD
а вообще да, эт я, драсти, начинаем кидать тапками плохую тетю ^ ^
братик в маске меня не забыл ^____^
и, как назло, я сама >_>
Надо память дефрагментировать.. >_>
это мне надо кой-чего нового инсталировать)
Sakurawr написал(а):Эхх.. х) Что делать-то?
Hidan написал(а):*снимаед штаны* каг чито делать *_*
^____^
сестренкадядя Хидан всегда знает лучший выход из положения)))
Каку-кун, как это трогательно звучит ^ ^"
я не знаю Каку-куна, хотя нет, я его знаю, но он меня не знает, а хотя теперь знает. или и до этого знал?.. я запуталось Т_Т *да не покарает он меня за такое посягательство на его имя... xD
В его ближайшем посте мы узнаем - добрый ли он и всё ли простит?? xDD
а вообще да, эт я, драсти, начинаем кидать тапками плохую тетю ^ ^
братик в маске меня не забыл ^____^
и, как назло, я сама >_>
Тыц-тыц)))) Оказывается все наблюдают со стороны... и никто... НИКТО не присоединился к моей обратной считалочке... Т___Т
Какие вы все бесчувственные!!! Прям как я! Х_х
это мне надо кой-чего нового инсталировать)
=) Моск 2.01???))
Каку-кун, как это трогательно звучит ^ ^"
Может ещё на одну "ку" короче??? *___*
Ка-кун??? *__________*
Мммм) Сугойная 431-я глава)) ^___^
Как всегда всё началось хорошо... xD Страшно подумать чем закончится.... Превращением в жабу и ещё какой-нить хренотой для обострения сюжета... =_=
В его ближайшем посте мы узнаем - добрый ли он и всё ли простит?? xDD
лай-лай ^ ^" эт не я, а я грибочек
Какие вы все бесчувственные!!! Прям как я! Х_х
мы все семья)))
Моск 2.01???))
новая версия недавно была - 2.02 *_* а то мой 1.75 уже как-то совсем из моды вышел Х_Х
Может ещё на одну "ку" короче??? *___*
Ка-кун??? *__________*
не, так самое то. Каку-кун, почти как Хаку xD
Сугойная 431-я глава)) ^___^
пошла качать
Вы здесь » NARUTO - Skies on Fire » Общение » Флуд №1