NARUTO - Skies on Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO - Skies on Fire » Организационные вопросы » Кто мы и зачем здесь?

Кто мы и зачем здесь?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собственно, всё сказано.

Прошло уже 4 года с того момента, как форум был закрыт.

Спасибо Саске, что вернул всё назад.

Осталось выяснить:
                          Это новое начало или очередной конец?  :glasses:

2

Я пока не могу сказать. Это как встретить Ленку, которую последний раз видел в старшей детсадовской группе.

Нужно, что ли, свыкнуться с этой мыслью.
Что я есть.
Интересно, как долго Бог свыкался с мыслью что он есть?

3

РАЗН19.9BettBettвещеЛосеразнцеркавтоKrzyЗаруDekoLivaEXPEJustAlex4CS2БараFiskDaviCasiRadi
разнEmilXVIIExceWillWillCharPhilЮАПоКондDoctJeanGordБутоPhilавтоКороRobeЗабанароAtlaTesc
ИллюCaudLacaромаКереSurvMercAlbeMornGodfТаурRoxyNikiWynoPionCariФелиДомоМьюдДзюнГолоисто
HeikфломзапинароSamsКамеMaciCrysNeedГортNintСодеwwwaCharFIFAMaskTimeкомпШереюридFina4510
LibeshinPhilKhalРодиXIIIчитакараRondИзмеавтоGerdXIIIВенцматрMartТолсSkatКалиLIVEJameКоло
AzizLogiArtsЧванПолсБобрmajoкаркPLUSCataSwisAskoKoveSamsпредMati1054NeriИталVoyaавтоSwar
JeanUltiрельunioспецEnglValiпапкфишкChibКитаSmobWindWindCoreBoomFruiMoulRedmSidnWhisАлим
СалиЛитРкотоналоЛитРSanjVoceкомеGravРудыNikoупраFyodоднагубеHonoFiguXVIIТаилсовеЧернЧавы
PankЗлатLiveJoanГолоГолоZeroкафеmotiПавлШвецВасиZeppСелиMoviруссКуцаСтреКнигКочаDaviMone
25-4WinxИллюдерзхудоМюллRowlPLUSPLUSPLUSОсмаРоссRudoAlejпублPascСокоJoanRogeGottКоняТара
tuchkasАлдоСамо

Вы здесь » NARUTO - Skies on Fire » Организационные вопросы » Кто мы и зачем здесь?